converse die aufhebung des griechischen

die aufhebung des griechischen gabel

die griechische festival mahlzeit in lake oswego zeigt, was all die aufregung darüber, wann der richtige sein wird, um in octoberit rollen war leicht zu finden, paula und george diamond ‚s haus; folgten wir den duft von grillen lamm und die melodie lachen vermischt mit exotischen griechische musik aus herrenlosen gärten drang über die brise.

mein ehemann mark und ich wurde eingeladen, gemeinsam in einem griechischen fest, an der diamant haus.mit einem ganzen lammfleisch am spieß geröstet in den vorgarten und eine lektion über die hände spanakopita vorbereitet, das fest war acht aktive mitglieder in der gemeinschaft der heiligen dreifaltigkeit der griechisch – orthodoxen kirche.unser gastgeber, neben paula und george diamant, inbegriffen georges bruder mike und seine frau mari lou diamond, taki und antoinette papailiou und kathy und greg melcher, alle l converse ake oswego.hinzugefügt, um die gästeliste waren mark ist bruder steve und schwägerin kitzie (aka „der blonde griechischen“) und randall, nachbarn der diamanten – melchers.die rezepte aus „geschmack getroffen würden es griechischen!“das kochbuch 1999 veröffentlicht, von philoptochos gesellschaft der heiligen dreifaltigkeit der griechisch – orthodoxen kirche.

die idee kam philoptochos zusammenstellung eines kochbuch aus dem wunsch der griechischen kultur zu erfassen und zu teilen mit der nächsten generation verbinden familien innerhalb der kirche für das projekt.viele der rezepte von griechenland geführt hatte, nur in mündliche converse r form, wurde es zeit, sie aufzuschreiben.als ergebnis der gruppe selbst veröffentlicht, „geschmack es griechischen!eine feier von lebensmitteln, glaube und familie. “

„wir sind begeistert von der erhaltung unserer griechischen erbe und kochen und unsere größere gemeinschaft helfen“, sagte paula diamant.

der erste druck „geschmack es griechischen!“(5000 exemplare) schnell verkauft.in seiner zweiten druck, das buch der nationalen award gewonnen hat oxmoor haus für amerikas besten rezepte, 2002 und 2003, nationalen tabasco converse award regionale sieger 2000, erste nationale philoptochos fund raising – projekt des jahres 2000 und auch in „die besten rezepte aus oregon: ausgewählte kochbücher aus oregon ist favorit.“

„ein tolles teil über“ geschmack das griechische „ist, dass es umfasst verschiedene rezepte für dasselbe gericht, so können sie sehen, wie eine andere familie mag die schüssel zu dienen“, sagte paula.

mehr als 100 familien in allen beigetragen, nahezu 300 rezepte für das buch.das inhaltsverzeichnis ist zu lesen: es gibt abschnitte für schmackhafte mezethes (vorspeisen), suppen und salate, gemüse, brot, pasta und geschirr, pita, pilafs, rind, schwein und lamm, geflügel und wild, fisch, eierspeisen, süßigkeiten und glauben und tradition.

viele lokale griechischen restaurants ihr haus spezialitäten für das buch enthalten, einschließlich alexis restaurant ist fried calamari und demetri ist mediterranes restaurant ist salat und geschmortes lamm griechischen dorf shanks.

ein zweites buch mit dem titel „spaß mit filo!“im september 2005 veröffentlicht wurde, ist ein kräftiges und erfolg.philoptochos ware einschließlich küchentücher hinzugefügt hat, zu unterstützen, schürzen und taschen verkauft.alle erlöse fonds philanthropische projekte der philoptochos gesellschaft der kirche.bisher hat die gruppe mehr als 55.000 dollar gespendet bereich wohltätigkeitsorganisationen.

taki papailiou mit frau antoinette, besitzer von tom ‚s restaurant in southeast portland, hat den ruf eines portland ist feinste griechische lamb kocht, mit sehr guten grund.er nutzt seine rösten feuer briquets hartholz zu schüren und ein geheimes familienrezept für seine marinade.ich könnte ihn raus war, dass er über die marinade verwendet viel zitrone und griechischen oregano converse .er hat fleisch oft empfehlen bei der röstung heften die zeit es feucht zu halten.klingt einfach, aber könnte eine gewaltige aufgabe, wenn man bedenkt, unsere 50 pfund lamm braten dauerte fünf stunden.

taki, hilfe von george und mike, serviert perfekt gewürzt lammbraten mit einer peinigenden hauch von hartholz zu rauchen.

während das lamm taki gefressen hab ich hinter crudites rösten, mit hummus und auberginen dip als mari lou bereit horiatiki ein frischer als frisch salata (seite 51).wir kennen ihn als dorf – salat mit tomaten, gurken, zwiebeln, grüne paprika, feta und kalamata oliven.paula spanakopita füllung vorbereitet (seite 92) und pilafi mich feta ke thiosmo (seite 97) feta mint reis pilaw, eine „neue“ griechischen rezept; kathy brachte briami (seite 70), eine bunte medley geröstete gemüse.antoinette präsentierte eine galakto boureko (seite 266), eine puffy blätterteig gefüllt mit pudding, drizzled mit sirup.

ich nutzte die gelegenheit zu lernen, wie diese experten mit phyllo oder filo.laut „spaß mit filo!“buchstabieren sie es jedoch, es ist alles die gleiche gebühr ausgesprochen: „das gewebe loh.“ dünnen teig besteht aus mehl, wasser, salz und olivenöl und ein nahezu transparenten dicke gerollt wird.der konsens der frauen war das der beste ort zu bekommen war vor ort foti ist griechischen feinkostladen filo.

das filo spanakopita antoinette bereit zu machen.diese damen nicht brauchen ein diagramm seit der